コメント
退会ユーザー
部屋着というのを持ってないので外出るのと同じ格好です(^^)
ふにゃ
散歩行く直前までパジャマの日が多々あります(笑)
-
みーママ
私も散歩行くまでジャージとかです(笑)!- 5月2日
まゆみ
ダル着かパジャマのままです(^_^;)💕
-
みーママ
私は一応起きたら、面倒ですが、着替えてます(^^)!笑- 5月2日
あーた
出かけるまでパジャマかセットアップのものです(´д`)
家にいるときは楽な格好が1番!!笑
-
みーママ
ですよねー。寝起きは頭働かなくてボーッとしちゃうから、着替えるのすら億劫です・・- 5月2日
ありんこ
私もパジャマでいたいけど旦那が帰ってきた時まだパジャマだと言われるし、義母が来る時もあるので一応はトレーナーとGパンぐらいに着替えますがどこも行かない日とか洗濯物が増えるだけだし無駄に着替えたくないのが本音です😅
でももう直ぐ同居になるからヤバイ😱😱
-
みーママ
私も最近同居しました(>_<)
冬はモコモコジャージみたいの履いてたんですが、なんかやっぱりあれかなぁと思って、最近はちゃんとジーパン履いてます(T^T)- 5月2日
ゆんころ
出かけない日はスウェットで起きたままの格好でいます(;^_^
着替えるの面倒ですよね(笑)
-
みーママ
ほんと、億劫です(TT)
何着ようか考えるのすら面倒です(;o;)おしゃれママになりたかった・・- 5月2日
たまちゃん♩
Tシャツにデニムのショーパンです\( ¨̮ )/
楽なので(笑)
-
みーママ
私も夏はショーパンとかステテコです!- 5月2日
あーき
ズボンはジーンズ風のスパッツで上はヨレヨレTシャツとかです。笑
さっと外出るときは上だけ着替えます!
-
みーママ
ヨレヨレTシャツ分かります!笑
家用は旦那のダボダボTシャツ着てます(*^^*)- 5月2日
みーママ
それだと、すぐに散歩とか宅配便とか出れるから良いですよね~(>_<)!