𖠋𖠋𖠋
我が家なら12万で足りるかなって思うので使ってるなーって思いますが、生活費で50万もらえる収入があって貯金もできていて生活に支障がないなら今のままで問題ないと思います☺️
初めてのママリ🔰
使いすぎだと思わないです🤔
退会ユーザー
生活費50万なら全部で50万に治れば使いすぎじゃないですよ💓
𖠋𖠋𖠋
我が家なら12万で足りるかなって思うので使ってるなーって思いますが、生活費で50万もらえる収入があって貯金もできていて生活に支障がないなら今のままで問題ないと思います☺️
初めてのママリ🔰
使いすぎだと思わないです🤔
退会ユーザー
生活費50万なら全部で50万に治れば使いすぎじゃないですよ💓
「お金」に関する質問
義実家から何にも貰わない方いますか?? 結婚祝い、出産祝い、新築祝いはもらったことがなく、子供にも初孫なのにお年玉も誕生日プレゼントも何ももらったことがありません。またこちらが用意しても手土産もないです。 …
医療保険は入ってますか? よほどのことがない限りは貯金でカバー出来そうと思い今までは私以外加入していませんでした。 ですが私は出産時と不妊治療で今も毎月給付がおりてるので毎月の治療費がカバー出来ていて保険料…
旦那がよくわかりません。 現在3歳の男の子ママです。 もともとモラハラ?かわからないのですが上からガー!って感情を伝えてくるタイプで、お前の家事がちゃんとできていない、料理もプロ並みでもないのに掃除もちゃんと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント