初めてのママリ🔰
使いすぎだと思わないです🤔
𖠋𖠋𖠋
我が家なら12万で足りるかなって思うので使ってるなーって思いますが、生活費で50万もらえる収入があって貯金もできていて生活に支障がないなら今のままで問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
生活費50万なら全部で50万に治れば使いすぎじゃないですよ💓
初めてのママリ🔰
使いすぎだと思わないです🤔
𖠋𖠋𖠋
我が家なら12万で足りるかなって思うので使ってるなーって思いますが、生活費で50万もらえる収入があって貯金もできていて生活に支障がないなら今のままで問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
生活費50万なら全部で50万に治れば使いすぎじゃないですよ💓
「生活費」に関する質問
客観的に見て私の配慮がなかったと思いますか。 現在実家(母子家庭)に息子(1歳)と帰省して3日目です。 生活費(1週間分)は渡して外食代は私がだして 部屋の掃除、洗い物、洗濯物を畳んだりしています。 息子のことはほぼ…
旦那がケチで、一緒にいて嫌になってきます🥺 先月マイコプラズマで、肺炎になってしまい その時にICとレントゲン、血液検査などで15000円ほどかかってしまいました。 私はパートしていますが、そのお金は全て貯金 生活費…
夫は不機嫌になるとお金の話をしてきます。 「俺が渡している生活費全部使ってんの?貯金してないの?」と言われて、 「貯金してるよ!」というと「羨ましい〜貯金できるなら生活費減らしてよ。貯金あるなら自分で車買っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント