初めてのママリ🔰
使いすぎだと思わないです🤔
𖠋𖠋𖠋
我が家なら12万で足りるかなって思うので使ってるなーって思いますが、生活費で50万もらえる収入があって貯金もできていて生活に支障がないなら今のままで問題ないと思います☺️
退会ユーザー
生活費50万なら全部で50万に治れば使いすぎじゃないですよ💓
初めてのママリ🔰
使いすぎだと思わないです🤔
𖠋𖠋𖠋
我が家なら12万で足りるかなって思うので使ってるなーって思いますが、生活費で50万もらえる収入があって貯金もできていて生活に支障がないなら今のままで問題ないと思います☺️
退会ユーザー
生活費50万なら全部で50万に治れば使いすぎじゃないですよ💓
「食費」に関する質問
元旦那と一緒に暮らしています。 娘が一緒に暮らしたいと泣いてこうなりました。 でもずっとずっと限界です。 お金面ちゃんとしてなくて馬鹿みたいに食べるので 食費も馬鹿みたいにかかります。 はよ出ていけ。ストレスで…
家族カードって自分のものもカードで買ってますか? 一様現金も貰ってて自分の引き落としはクレジットとか幼稚園類なんですけどカードで支払いするのは食費、日用品ぐらいですか??
20代後半~30代前半の方、月の生活費どれくらいですか? 友達とかには中々聞けない話なのでこちらで聞かせて頂きました🙇 我が家は子供3人の五人家族で 住居費20万円 通信費 1万円 サブスク1万円 食費 16~20 ガソ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント