子育て・グッズ 広島県呉市に住んでいて来年度の保育園の面接があるのですがどんな服装… 広島県呉市に住んでいて来年度の保育園の面接があるのですがどんな服装で行くのが好ましいでしょうか?スーツかキレイめな普段着で悩んでいます。 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 保育園 面接 服装 スーツ 広島県 呉市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段着で大丈夫ですよ^^ 面接と言ってもお子さんの様子やご両親の勤務状況等の確認なのでかしこまったものではありません! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^^ そうなのですね!明日面接なので助かりました。 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
そうなのですね!明日面接なので助かりました。