産婦人科・小児科 今朝5種混合と肺炎球菌の予防接種を受けました。夕方くらいから体が熱い… 今朝5種混合と肺炎球菌の予防接種を受けました。 夕方くらいから体が熱いなと思っていたら今38.4の熱がありました。 一応ミルクは飲めています。まだ様子見で大丈夫ですよね?受診の目処があれば教えていただきたいです💦 最終更新:2024年11月26日 お気に入り ミルク 予防接種 混合 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント k.s.m🍀 うちは一回目38度以上の熱出たら受診してって言われて受診しました。 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 その後平熱に戻りました! 次の予防接種ではしっかり確認しておこうと思います。ありがとうございました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その後平熱に戻りました!
次の予防接種ではしっかり確認しておこうと思います。ありがとうございました!