はじめてのママリ🔰
うちの子も好きじゃないですよー。
そのうちやらせてくれるかな?と緩く構えてます笑
ちなみに発達グレーの上の子は耳掃除好きです😂
わんわん
年長の娘も大っ嫌いです。
うちも家で全くやらないので慣れておらず、耳鼻科で去年初めてやったら泣き叫び暴れるのを羽交締めにして終わったら親子で汗だくでした😭
特に発達は問題ないですが、同じく水に顔付けられなかったりいろんなことに慎重なタイプではあります。
中耳炎とか聞こえが悪いとかでなければ耳掃除はもう諦めてます😓
はじめてのママリ🔰
うちの子も好きじゃないですよー。
そのうちやらせてくれるかな?と緩く構えてます笑
ちなみに発達グレーの上の子は耳掃除好きです😂
わんわん
年長の娘も大っ嫌いです。
うちも家で全くやらないので慣れておらず、耳鼻科で去年初めてやったら泣き叫び暴れるのを羽交締めにして終わったら親子で汗だくでした😭
特に発達は問題ないですが、同じく水に顔付けられなかったりいろんなことに慎重なタイプではあります。
中耳炎とか聞こえが悪いとかでなければ耳掃除はもう諦めてます😓
「耳掃除」に関する質問
帯広市近郊でおすすめの耳鼻咽喉科はありますか? 少し前から耳かゆいのかな?っていう動作をするようになり、耳掃除をしてくれる耳鼻咽喉科をさがしています☺️ 1歳未満で連れて行くのははやいでしょうか?? もしおす…
耳塞ぎ?について。 ドライヤーの音などで 耳に指を入れ塞ぎ?ます。 園では手遊びや歌の時も 耳に指を入れるみたいです。 家では歌ってもテレビ見せても 塞ぎません。 遊びの合間に入れてることも あります。( 大き…
子どもの耳鼻科の耳掃除で出血した人いますか? 2歳の子の耳が耳垢で塞がっていたので高齢男性の医師の耳鼻科に行ったらかなり乱暴で高圧的な処置をされ綿棒にけっこう血がついていました。 子はギャン泣きで頭を押さえつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント