※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
住まい

磐田市、袋井市、浜松市近辺で信頼できる着物クリーニング店を教えてください。利用したことのある方の口コミを知りたいです。

【磐田、浜松、袋井近辺の着物クリーニング】

静岡県磐田市在住です。着物や帯のクリーニングをお願いできる信頼でき、コスパの良いお店(磐田市、袋井市、浜松市近辺)をご存知の方、いらっしゃいましたら是非教えてください🥺✨
こちらは地元でなく、利用されたことのある方の口コミを是非伺いたいです🙇✨

コメント

なな

ららぽーと磐田の中にある、いつ和 さんにクリーニング出したことあります!
キャンペーンとかよくやってるので結構いいと思います!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!早速調べてみました!
    インスタみたところ、キャンペーンの時は、専門の方が来てくれたりするのですね😳✨

勧誘がしつこいと書いている方もいらっしゃったので(担当によると思うのですが)、クリーニングキャンペーンで専門の方がいる時に行こうか、候補の一つにさせて頂きます🙇✨

普通のクリーニング屋経由での外注依頼で失敗したという話を聞いたことがあり、どうしたものか困っておりました😓

着物専門の宅配クリーニングも検討しておりますが、いつ和さんの丸洗いはキャンペーン中だとお値打ちですね✨

教えてくださり、ありございます🙇✨

• 11月26日