妊娠・出産 妊娠中、ナチュラルチーズはダメだと思うのですが、グラタンをしようと… 妊娠中、ナチュラルチーズはダメだと思うのですが、 グラタンをしようと家にあるチーズを見たらコレでした。 イオンのとろけるチーズなのですが、加熱すれば妊娠中でも大丈夫ですよね...? 最終更新:2時間前 お気に入り イオン 妊娠中 夫 熱 ナチュラルチーズ ぽん(妊娠7週目, 1歳3ヶ月) コメント えーちゃん 日本のチーズなら大丈夫ですよ~ 加熱するならなおのこと 2時間前 ぽん 早速ありがとうございます!! 種類がナチュラルチーズとなっていて、オーストラリア製造とも書いていたので不安になりました😭 加熱するなら大丈夫ですよね! ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
早速ありがとうございます!!
種類がナチュラルチーズとなっていて、オーストラリア製造とも書いていたので不安になりました😭
加熱するなら大丈夫ですよね!
ありがとうございます!