産婦人科・小児科 妊娠初期です。私の通っている病院では出生前診断が出来なく、出生前診… 妊娠初期です。 私の通っている病院では出生前診断が出来なく、 出生前診断だけ別なとこで受けようかと悩んでいます。 日曜日やってる病院を探したら ヒロクリニックNIPT仙台駅前院、 AGAスキンクリニック仙台院がで出来ました。 どちらかで受けられた方いたら どんな感じだったか、費用など教えてください! 口コミがなく困っています 最終更新:11月25日 お気に入り 口コミ 病院 出生前診断 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント