コメント

とも
千船病院はどうでしょうか?

はじめてのマママリ
北区からはちょっと遠いですが、住吉区の大阪急性期 総合医療センターもあります。

ママリ🔰
私も千船病院かなと思いました🤔
無痛だと32週ごろなのでそこまで早くもないかなと思いました!
とも
千船病院はどうでしょうか?
はじめてのマママリ
北区からはちょっと遠いですが、住吉区の大阪急性期 総合医療センターもあります。
ママリ🔰
私も千船病院かなと思いました🤔
無痛だと32週ごろなのでそこまで早くもないかなと思いました!
「分娩できる」に関する質問
36w2dです。 今日は検診に行き それまで逆子だったのが治っていました。 自然分娩できるのは嬉しいですが いつくるんだろうという陣痛を待つ不安と 無事に産まれてきてくれるのかという不安に 押しつぶされそうになってい…
【兵庫県西宮市付近の無痛分娩できる産院について】 兵庫県の西宮市や その付近の街で 無痛分娩ができる病院を探しています。 サンタクルスや 宮本レディースクリニックとか 気になっていますが 他にもおすすめの場所が…
出産がとっても怖いです。内診台に乗るだけで汗かいて、採血で過呼吸になるくらい、痛みと血が怖くていつも注射されるたびに全身に冷や汗かいて寒くなってます。膝に擦り傷作っただけでもう怖くて動けないです。痛くて数…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こけ
千船病院いいなと思っていました。ただ無痛分娩の場合は妊娠早期に受診するようにと記載があったので悩んでます。