日中の昼寝Cカーブになるロトトクッションを昼寝の時に毎回使っていまし…
日中の昼寝
Cカーブになるロトトクッションを
昼寝の時に毎回使っていました。
そろそろサイズアウトしてきたので
床で寝させようとしてるんですが、、、
百発百中起きます。
床でも起きずに寝れる方法、対策あれば教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
R
抱っこから下ろすときに起きちゃうのであれば
抱っこ布団おすすめです👶💡
日中の昼寝
Cカーブになるロトトクッションを
昼寝の時に毎回使っていました。
そろそろサイズアウトしてきたので
床で寝させようとしてるんですが、、、
百発百中起きます。
床でも起きずに寝れる方法、対策あれば教えてください😭
R
抱っこから下ろすときに起きちゃうのであれば
抱っこ布団おすすめです👶💡
「昼寝」に関する質問
最初育てやすい子だった方、いつから大変になりましたか? もうすぐ7ヶ月になります。夜はまとまって寝るし、昼寝も毎日同じ時間に置いたら寝るので寝かしつけしていません。離乳食も毎日完食、ご飯食べている間は大人し…
旦那様が在宅勤務の方いますか? 家事育児、どの程度手伝ってくれますか?? 我が家は私が育休中ということもありますが、基本全て私です😇 みんなそんなもんですかね...🥲 忙しい忙しいと言いながら仕事の合間に しょっ…
生後4ヶ月です。 二日に一回くらい、この時間(20時ごろ) 何をしても泣き止まなくなります。 元々寝るのが上手くない子で朝寝と昼寝合わせても1時間くらいしか寝ないです。頑張って寝かしてこのくらいです。 夜は10時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!抱っこ布団ですね✨
ちなみに、寝るときの床ってどんな感じにしてますか?そもそもプレイマットだけやと硬いんですかね、、、