妊娠・出産 出産して1か月経ちました。この一ヶ月の間で2回目の39.5度の発熱、、、… 出産して1か月経ちました。 この一ヶ月の間で2回目の39.5度の発熱、、、 きつすぎるし、メンタルもぼろぼろです(泣) 明日はお宮参りの予定だったのに... 産後熱が出た方いますか? どのように乗り越えました? 最終更新:1時間前 お気に入り お宮参り 産後 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後は月1回くらいのペースで熱ばっかり出してました🙄 旦那もほぼ家に居なかったので 実母呼んで私とお子のお世話してもらってました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント