産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種を今週受けたかったのですが長男が発熱し、お… インフルエンザの予防接種を今週受けたかったのですが 長男が発熱し、おそらく中耳炎だろうと言われてます。 診察嫌がったので確実な診断名ではないですが💦 1回目は2人とも11月2日に受けたのですが、 今週打てそうになく、来週じゃやばいですかね?? 熱が下がれば今週金曜日くらいに行けるかな?? 病院に聞こうと思いつつ今日は診察が終わったので 明日になるかなと思います💦 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 予防接種 病院 男 りーくんらぶ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント