妊活 流産後の妊活がうまくいかず、体調不良も影響していることに悩んでいます。旦那に対して罪悪感を感じつつも、彼が良い父親になることを信じて頑張りたいと思っています。 流産しちゃってからの妊活がうまくいかなくてちょっと吐き出し💦 前回の生理終わりかけから数日体調不良で高熱だったから何となくそんな気はしてたけど排卵予定日1週間過ぎたけどまだしてなかった🙃 タイミングとってくれたのに旦那ごめん…。 焦ってもしょうがないのにもう毎月罪悪感しかない。 旦那絶対いい父親になるの分かってるから頑張りたい……。 最終更新:11月30日 お気に入り 旦那 生理 予定日 排卵 流産 熱 父親 妊活 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント たかこ 妊活辛いですよね…私も病みました。でも罪悪感とか感じなくていいです。難しいですが、気楽に考えて過ごすのが1番です。軽率だったらすみません。わたしも本当病んだので😓 11月26日 はじめてのママリ🔰 気づくのが遅れ遅くなってすみません💦 ありがとうございます… 凄く落ち込む時期がくるのを繰り返してますがなんとか頑張ります💪 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気づくのが遅れ遅くなってすみません💦
ありがとうございます…
凄く落ち込む時期がくるのを繰り返してますがなんとか頑張ります💪