※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

接客業しか経験がなく、旦那の給料が低いため、契約社員や社員になる必要があるか悩んでいます。子供の送迎や放課後デイサービス、在宅ワークも考えています。どのような選択肢があるでしょうか。

皆どんな仕事してるんだろ…私接客しかやってなくて…旦那の給料低くて…私も契約社員もしくは社員にならないといけないのかな…
でも子供(小学生支援学校)のバスが15時に迎えいかないといけない…放課後デイサービスも考えてるけど…在宅ワークも考えてるんー🤔

コメント

sistar_mama

私は午前中のみ工場で働いてます!
単純作業が苦ではなければ急なお休みなど対応してくれるので働きやすいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工場気になってるんです。今コンビニと副業でタイミーやってるんですがその中にも工場があって☺️人間関係が怖くて勇気出せずに居ます…

• 11月25日
  •  sistar_mama

sistar_mama

うちの会社にタイミーで来られる方みえますよ😊
    社員さんから指示もらってその日の作業やるので午前中だけの勤務になりますけど、仕事終わったら即退社されるので人間関係もあまりないですね💦

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね😲
    ちょっと挑戦してみようと思います😊

• 11月25日
  •  sistar_mama

sistar_mama

お試しにやってみるのもいいと思います😊

• 11月25日