雑談・つぶやき 接客業しか経験がなく、旦那の給料が低いため、契約社員や社員になる必要があるか悩んでいます。子供の送迎や放課後デイサービス、在宅ワークも考えています。どのような選択肢があるでしょうか。 皆どんな仕事してるんだろ…私接客しかやってなくて…旦那の給料低くて…私も契約社員もしくは社員にならないといけないのかな… でも子供(小学生支援学校)のバスが15時に迎えいかないといけない…放課後デイサービスも考えてるけど…在宅ワークも考えてるんー🤔 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 旦那 学校 バス 在宅 給料 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆずなつ 私は午前中のみ工場で働いてます! 単純作業が苦ではなければ急なお休みなど対応してくれるので働きやすいです😊 11月25日 はじめてのママリ🔰 工場気になってるんです。今コンビニと副業でタイミーやってるんですがその中にも工場があって☺️人間関係が怖くて勇気出せずに居ます… 11月25日 ゆずなつ うちの会社にタイミーで来られる方みえますよ😊 社員さんから指示もらってその日の作業やるので午前中だけの勤務になりますけど、仕事終わったら即退社されるので人間関係もあまりないですね💦 11月25日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😲 ちょっと挑戦してみようと思います😊 11月25日 ゆずなつ お試しにやってみるのもいいと思います😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
工場気になってるんです。今コンビニと副業でタイミーやってるんですがその中にも工場があって☺️人間関係が怖くて勇気出せずに居ます…
ゆずなつ
うちの会社にタイミーで来られる方みえますよ😊
社員さんから指示もらってその日の作業やるので午前中だけの勤務になりますけど、仕事終わったら即退社されるので人間関係もあまりないですね💦
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😲
ちょっと挑戦してみようと思います😊
ゆずなつ
お試しにやってみるのもいいと思います😊