はじめてママリ🔰
イフミーのベルトタイプの上靴使っています。丈夫ですし通気性もいいし履きやすいです。
ミッフィ
イフミーのマジックテープの使ってます😊うちの子はバレエタイプは靴づれしてだめでした💦トップバリュのマジックテープのも前履いてましたが良かったです✨
はじめてママリ🔰
イフミーのベルトタイプの上靴使っています。丈夫ですし通気性もいいし履きやすいです。
ミッフィ
イフミーのマジックテープの使ってます😊うちの子はバレエタイプは靴づれしてだめでした💦トップバリュのマジックテープのも前履いてましたが良かったです✨
「保育園」に関する質問
虐待、ネグレクトについて。 以前別の垢で姉夫婦と子供について質問させてもらいましたがモヤモヤする部分があるので再度質問させていただきます。 長くなりますがお願いします。 旦那働いていましたが生活保護受給者 姉…
育休復帰日についての質問です! 息子が7/14で、1歳になるため育休期間が7/13までです。 保育園は6/1から入園なので、慣らし保育の期間は十分に取れると思います。 わたしは7/13までみっちり育休とって7/14から復帰し…
親の言葉遣いって大事ですよね… 一緒にいる子に影響されますよね…😭 近所の娘と同い年の小1の女の子がいるのですが、保育園から付き合いがあり… とにかくその子が性格も癇癪持ちでかなりきつめなのですが、口が悪くて😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント