前よりも気に食わない時の泣き声(または叫び声)が強くなってきました😇え…
前よりも気に食わない時の泣き声(または叫び声)が強くなってきました😇
えーん!って感じではなく、キー!ぎゃーん!って感じで音も高いで耳が痛いです😌
プレイヤイヤ期なんでしょうか?
もうイヤイヤ期に足突っ込んでるなんて思いたくないです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
めんま
今、2歳児育ててますが「やだ!」が口癖です笑ようこそイヤイヤ期の世界へ😂笑
前よりも気に食わない時の泣き声(または叫び声)が強くなってきました😇
えーん!って感じではなく、キー!ぎゃーん!って感じで音も高いで耳が痛いです😌
プレイヤイヤ期なんでしょうか?
もうイヤイヤ期に足突っ込んでるなんて思いたくないです😂
めんま
今、2歳児育ててますが「やだ!」が口癖です笑ようこそイヤイヤ期の世界へ😂笑
「イヤイヤ期」に関する質問
子供のイヤイヤ期みなさんどう乗り越えてますか? 最近始まって少しでも気に食わないとすぐギャン泣きです 買い物に行ってリフレッシュしたいと思っても、あっちこっち行って買い物どころではなくなります
発語が遅れてる2歳児がいます(👧) 自宅保育です🏠 発達外来では療育は今の所必要無し。 お子さんとたくさん体を動かして一緒に楽しむ時間をつくってください。と言われました。 下に0歳の子もおり抱っこ紐をしてるので公…
11月に第二子を出産しました。 上の子は男の子の3歳です。 入院中、息子はパパと2人で過ごして、退院してからは私と赤ちゃんと3人で実家に里帰りしました。 入院中息子に我慢をさせてた分、いっぱい甘えさせてあげよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子はイヤイヤ期早いよーと聞きましたが、うちの子もそうなんでしょうか😂
もっと遅くていいよ〜🤣