前よりも気に食わない時の泣き声(または叫び声)が強くなってきました😇え…
前よりも気に食わない時の泣き声(または叫び声)が強くなってきました😇
えーん!って感じではなく、キー!ぎゃーん!って感じで音も高いで耳が痛いです😌
プレイヤイヤ期なんでしょうか?
もうイヤイヤ期に足突っ込んでるなんて思いたくないです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

めんま
今、2歳児育ててますが「やだ!」が口癖です笑ようこそイヤイヤ期の世界へ😂笑
前よりも気に食わない時の泣き声(または叫び声)が強くなってきました😇
えーん!って感じではなく、キー!ぎゃーん!って感じで音も高いで耳が痛いです😌
プレイヤイヤ期なんでしょうか?
もうイヤイヤ期に足突っ込んでるなんて思いたくないです😂
めんま
今、2歳児育ててますが「やだ!」が口癖です笑ようこそイヤイヤ期の世界へ😂笑
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期、グズグズにイライラして机を叩いてしまします。 子どもには手をあげてません。 でも子どもの前で机を手をグーにしてドン!と叩いてイライラを発散させてしまいます😞 良くないですよね😞 みなさんどうやってイ…
夫と2歳の子どもだけで旅行に行かせられますか? 夫が大学時代の友人(男性2人)との旅行(県外1泊)に2歳の子どもを連れて行きたいと言っています。 友人の1人は結婚したばかり、もう1人は同じ2歳の子どもを連れてくる…
イヤイヤ期に入って日中怒ったりすることが増えたせいか、久々の夜泣き そのあとは抱っこでねんねしましたが、 日中怒られた事を夢で見てるのかな??と思うと罪悪感でいっぱいです💦💦 イヤイヤ期って穏やかに過ごしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子はイヤイヤ期早いよーと聞きましたが、うちの子もそうなんでしょうか😂
もっと遅くていいよ〜🤣