サプリ・健康 自律神経の下痢は腹痛を伴いますか?腹痛のない下痢が2日続いてます。水… 自律神経の下痢は 腹痛を伴いますか?? 腹痛のない下痢が2日続いてます。 水下痢って感じです😭 今日消化器内科を受診しましたが 胃腸炎て言われました😭 嘔吐や発熱もなく 腹痛を伴わない胃腸炎てあるんですか?😭 心配になります。 あとあたり昔から胃腸がつよくないので 心配だと話したら 症状が落ち着いたら 大腸がんなどの検査ができるキットがあるから やりますかー?ていわれたんですけど これって市販で売ってること同じやつなんですかね?? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 症状 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント