コメント
ままり
下の子が乳アレルギーです😌
おせんべいと乳不使用のボーロ、クッキーですかね🤔
クッキー系は7ヶ月か9ヶ月からだった気がするので、6ヶ月ごろはおせんべいとボーロばっかりでした😂!
ままり
下の子が乳アレルギーです😌
おせんべいと乳不使用のボーロ、クッキーですかね🤔
クッキー系は7ヶ月か9ヶ月からだった気がするので、6ヶ月ごろはおせんべいとボーロばっかりでした😂!
「おやつ」に関する質問
小学生の友達が初めて家に遊びに来ました。 シール交換 マリカー おやつタイム マリカー←今ここ あと2時間いるそうです😂 我が子は低学年ですが、お友達は高学年でおもちゃ遊びもごっこ遊びも嫌だそうです。 外は暑すぎて…
切迫で入院中。 当然だけど、甘いものは病院では出ない。妊婦糖尿病とかではないから、多分カロリー制限はされてないと思うけど、甘いものが食べたい。 入院前には普通に摂っていた、炭酸飲料、チョコレート菓子、アイ…
111cm23kgの、年長6歳の娘がいます。 最近食べる量が全体的に多くなり、太ってきています💦 偏食で、野菜は味噌汁で少ししか食べられず、果物はバナナしか食べられません。魚、お肉、おやつが大好きです。 運動系の習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いくつかあるんですけど、我が家で今食べてるのは写真のやつです☺️アカチャンホンポとか西松屋に行くと割と乳不使用のもの置いてありますよ🫶✨
ホットケーキミックスとか!🥳
ままり
こちらもです🙋♀️
ついんmam
乳不使用のボーロってなんのメーカーのものですか?😖
乳不使用のクッキーもあるんですね😖!
ついんmam
ありがとうございます😭‼️
今後のために買ってみます!!