子育て・グッズ 乳製品アレルギーのお子様を持つ方に、おやつとして何を与えているか教えていただきたいです。無難なおせんべいが良いでしょうか。 乳製品アレルギーのお子様がいる方、子供がアレルギー用粉ミルクを飲んでいる方に質問です🙇♀️ おやつは何をあげていますか? やはり無難なのはおせんべい系ですかね?🤔 今後の参考にしたいので沢山教えて下さい🙇♀️! 最終更新:2024年11月25日 お気に入り おやつ 粉ミルク ついんmam(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ままり 下の子が乳アレルギーです😌 おせんべいと乳不使用のボーロ、クッキーですかね🤔 クッキー系は7ヶ月か9ヶ月からだった気がするので、6ヶ月ごろはおせんべいとボーロばっかりでした😂! 11月25日 ついんmam 乳不使用のボーロってなんのメーカーのものですか?😖 乳不使用のクッキーもあるんですね😖! 11月25日 ままり いくつかあるんですけど、我が家で今食べてるのは写真のやつです☺️アカチャンホンポとか西松屋に行くと割と乳不使用のもの置いてありますよ🫶✨ ホットケーキミックスとか!🥳 11月25日 ままり こちらもです🙋♀️ 11月25日 ついんmam ありがとうございます😭‼️ 今後のために買ってみます!! 11月25日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ついんmam
乳不使用のボーロってなんのメーカーのものですか?😖
乳不使用のクッキーもあるんですね😖!
ままり
いくつかあるんですけど、我が家で今食べてるのは写真のやつです☺️アカチャンホンポとか西松屋に行くと割と乳不使用のもの置いてありますよ🫶✨
ホットケーキミックスとか!🥳
ままり
こちらもです🙋♀️
ついんmam
ありがとうございます😭‼️
今後のために買ってみます!!