コメント
ミルクT
おめでとうございます‼︎
素晴らしい回復力ですね(^^)
新しく家族を迎えて新生活。楽しみですね〜上のお子さんも成長を見せてくれますよ!
しばらく大変ですけど子供たちに癒される事も沢山ありますよね‼︎お互い頑張りましょう♪( ´θ`)ノ
ミルクT
おめでとうございます‼︎
素晴らしい回復力ですね(^^)
新しく家族を迎えて新生活。楽しみですね〜上のお子さんも成長を見せてくれますよ!
しばらく大変ですけど子供たちに癒される事も沢山ありますよね‼︎お互い頑張りましょう♪( ´θ`)ノ
「産後」に関する質問
子供がNICUに居て母乳を届けてる方 産後1.2週間で母乳どのくらい取れてましたか?? 今両方で50mlくらいで、 べびが今30ml毎回飲んでいます。 このまま母乳が増えるのかも分からず… 皆さんはどうでしたか??
産後の生理が来る前に、妊娠された方いらっしゃいますか? また、妊娠された方、どの様に気づきましたか? 今はまだ授乳中で生理が再開していないです。 もし妊娠したら、つわりの症状がないと気づかないものですか?
乳腺炎になりやすい方!!!! 何食べたらなりやすいとかありますか😭? 産後2度目の高熱で、胸を冷やしたら落ち着いたので恐らく乳腺炎だと思うのですが… 夫が豆や根菜中心のご飯を作ってくれて嬉しいんですけど大好きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティッチ
ありがとうございます☀🐰自分でも産後の回復が二人目よりも早いのにびっくりですが自宅に帰ったら無理せずに過ごしたいです😊