コメント

ミルクT
おめでとうございます‼︎
素晴らしい回復力ですね(^^)
新しく家族を迎えて新生活。楽しみですね〜上のお子さんも成長を見せてくれますよ!
しばらく大変ですけど子供たちに癒される事も沢山ありますよね‼︎お互い頑張りましょう♪( ´θ`)ノ
ミルクT
おめでとうございます‼︎
素晴らしい回復力ですね(^^)
新しく家族を迎えて新生活。楽しみですね〜上のお子さんも成長を見せてくれますよ!
しばらく大変ですけど子供たちに癒される事も沢山ありますよね‼︎お互い頑張りましょう♪( ´θ`)ノ
「後陣痛」に関する質問
今朝2人目を自然分娩にて無事出産しました。日中は良かったのですが、夜になって、ぐーっとキリキリ痛くなってはおさまる波のある腹痛と腰痛があります。まだ耐えられる痛みですが、これが後陣痛か…と。 後陣痛のあった経…
本日出産しました。 骨盤、股関節が外れそうに痛いです。 あと尾てい骨も… 後陣痛はなんとかロキソニン飲んでますが 飲まない方が治り早いとかありますか? 円座クッション敷いて寝ても大丈夫でしょうか? 楽な寝方が…
今出産して2日目なのですが後陣痛痛すぎる😭 1人目より痛さのレベルがアップして 薬もらって飲んでますが効いてる?てくらい効いてなく 痛くなると1-2分くらいずっと痛くて子宮もポッコり硬くなります、、この痛みどのくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ティッチ
ありがとうございます☀🐰自分でも産後の回復が二人目よりも早いのにびっくりですが自宅に帰ったら無理せずに過ごしたいです😊