妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬について、使用者の反応が出る日数を教えてください。説明書では最速5日前とありますが、実際はどうでしょうか。 ドクターズチョイスについて教えてください🙇♀️ 排卵検査薬ドクターズチョイスについて、もちろん個人差があることは承知していますが、使っている方、排卵日の何日前から反応が出ていますか? 説明書には最速5日前と記載がありますが、皆さんいかがでしょうか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドクターズチョイス むーみん(4歳4ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 全然5日前になんか出たことないです(笑) 定期受診でクリニックで卵胞チェックしてもらう+補助で検査薬使ってます😊 11月25日 むーみん コメントありがとうございます🙇♀️ 2日目妊活を始めたばかりで、ドクターズチョイスを使い始めたのですが、アプリの排卵予定日からもかなりズレているようで検査薬もずっと陰性で...まだクリニックに通っていないので、なにを信じらば良いのかわからなくなっていました😅 補助として使っていらっしゃる検査薬は、排卵日何日前頃から反応していらっしゃいますか? 11月25日 妊活中かおり🔰 んー🤔先々月は排卵日2日前にうっすら線が出ました 薄すぎてこれは陽性なのか?と悩みました😅 11月25日 むーみん ありがとうございます!とても参考になります🙇♀️ 線が薄いのってドクターズチョイスの特徴なんですかね?😅 これは陰性なのか?陽性なのか?っていう悩みが付きまといます笑 今度からクリニック受診しようかなと思います!ありがとうございました✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
コメントありがとうございます🙇♀️
2日目妊活を始めたばかりで、ドクターズチョイスを使い始めたのですが、アプリの排卵予定日からもかなりズレているようで検査薬もずっと陰性で...まだクリニックに通っていないので、なにを信じらば良いのかわからなくなっていました😅
補助として使っていらっしゃる検査薬は、排卵日何日前頃から反応していらっしゃいますか?
妊活中かおり🔰
んー🤔先々月は排卵日2日前にうっすら線が出ました
薄すぎてこれは陽性なのか?と悩みました😅
むーみん
ありがとうございます!とても参考になります🙇♀️
線が薄いのってドクターズチョイスの特徴なんですかね?😅
これは陰性なのか?陽性なのか?っていう悩みが付きまといます笑
今度からクリニック受診しようかなと思います!ありがとうございました✨