その他の疑問 お友達同士の遊びで、怪我人がでたことありますか?🙇♂️ お友達同士の遊びで、怪我人がでたことありますか?🙇♂️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 遊び 友達 怪我 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 大怪我ではないですが、お友達が振り回してた木の枝が息子の眉間にあたり、怪我した事はあります! 2時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!そういう時、ママリさんはどんな気持ちでしたか?🙇♂️ 2時間前 はじめてのママリ 親がいましたか?相手のお子さんの保護者はいたのでしょうか… 2時間前 ママリ お相手の親御さんいました〜 ごめんねと謝ってくれてました👍男の子なので、傷はそこまで気にしてないです! 注意はしてくれてたんですけどね、盛り上がってたので、あー危ないな〜。とは思ってました笑 目じゃなくて良かった😅が本音です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!そういう時、ママリさんはどんな気持ちでしたか?🙇♂️
はじめてのママリ
親がいましたか?相手のお子さんの保護者はいたのでしょうか…
ママリ
お相手の親御さんいました〜
ごめんねと謝ってくれてました👍男の子なので、傷はそこまで気にしてないです!
注意はしてくれてたんですけどね、盛り上がってたので、あー危ないな〜。とは思ってました笑
目じゃなくて良かった😅が本音です。