※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの馴れ初めや惚気聞かせてください🥺お子さんがある程度大きい方…

みなさんの馴れ初めや惚気聞かせてください🥺

お子さんがある程度大きい方はお子さんに馴れ初めを正しく教えているのか、目の前ではどの程度のスキンシップをとったりしているかも教えてくださると嬉しいです🫶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

接客してたので夫が客で夫からのナンパです。(昼職)
クリスマスや年末年始関係なく働いててクリスマスイブにナンパされたので私へのご褒美だったな、と思ってます😂

子供は小学生、未就学児います。
キスやハグします。
夫はおしりや乳揉んできます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな日に出会うなんて運命的ですね🥺🥺

我が家はまだ1歳の子なのですが、物心つく前に行ってきますのキスをやめた方がいいのかと悩んでいたので参考になります!笑

• 2時間前
ままり

大学時代の友達の友達です。

うちはスキンシップ一切なしです😅子どもの前では男女感出しません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共通の友人いるのいいですね😳

私も物心つく前にそっちに変えた方がいいのかなと悩んでいるので、参考になります💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

職場の先輩とご飯に行ったら旦那も友達とご飯に来てて職場の先輩と旦那が同じ高校だったみたいで一緒にご飯食べることになりそこで仲良くなった感じです!
スキンシップはたまーにとるくらいです!
子供の前ではないです!
朝旦那が仕事行く時に子供がまだ寝てたら行ってらっしゃいのハグしたりキスしたりするくらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこからお付き合いに至るまで仲良くなれるのすごいです!笑
    私は人見知りしちゃうので、初対面の人とそこまで仲良くなれる気がしないです😹

うちも夫が仕事に行くのが5時台〜6時なので行ってきますのキスは見られてないと思うので
    同じ感じです☺️

• 1時間前
🐻🐢🐰

友人の紹介です!

馴れ初めは聞かれたこともないので言ったことはないです😌
スキンシップはハグくらいですかね🤔下の子たちは私も〜とかって入ってきたり、ぼくのママなのに!って夫と戦ったりたりしてます🫶笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私自身が幼い頃に両親に何度も聞いていたので、いつか聞かれる時が来ると思っていましたが、確かに興味ないパターンももちろんありますよね😹

ママの取り合い可愛すぎます🥺笑
    幸せ家族のお手本のような光景で微笑ましいです!!
    私もいつかそんな可愛いこと言われたい💘

• 1時間前