子育て・グッズ 小児科か耳鼻科に行くか悩んでます😭4歳の息子が1週間以上咳が続いてます… 小児科か耳鼻科に行くか悩んでます😭 4歳の息子が1週間以上咳が続いてます。 一度耳鼻科にいき、薬を飲ませてましたが 咳が治らず(熱はない)だったため 違う耳鼻科で一昨日見てもらい 3日分薬を飲ませてます。 咳は少し落ち着いたかなと思うのですが 鼻水が溜まってるような状態もあり、 明日病院に行こうと思ってます。 前回の耳鼻科に行くかそれとも、 検査などは的確にしてもらえる小児科にいくか 迷ってますがみなさんなら どちらを受診されますか😭? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 小児科 病院 4歳 熱 息子 なっきぃ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント miiiiko お熱がないなく、鼻水、咳なら、耳鼻科でもいいかなと思いますが、喘息気味とかなら小児科でもいいのかなと思います👍 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント