▶6人の怪獣
3人目と双子が年子です😊
私は1人抱っこ紐で抱っこ、もう1人を普通に横で抱っこしながら行きました🥲
くろねこ🐈⬛
1人は抱っこ紐、1人はクーハンって感じですかね…😭
はじめてのママリ🔰
どうしても病院に行く必要があるなら旦那に1日休んでもらうかタクシー使います!🤔
▶6人の怪獣
3人目と双子が年子です😊
私は1人抱っこ紐で抱っこ、もう1人を普通に横で抱っこしながら行きました🥲
くろねこ🐈⬛
1人は抱っこ紐、1人はクーハンって感じですかね…😭
はじめてのママリ🔰
どうしても病院に行く必要があるなら旦那に1日休んでもらうかタクシー使います!🤔
「ベビーカー」に関する質問
6ヶ月こ後半〜7ヶ月にかけてベビーカー・チャイルドシート・椅子全て拒否で困ってます💦 チャイルドシートはしゃーなし!と思ってギャン泣きさせたまま乗せてますがベビーカー拒否が何気にキツイです😭 体動かいたいのかなぁ…
非常識すぎませんか??? 友達が去年出産して、そのタイミングでうちの子たちがベビーカー使わなくなったので、ベビーカー欲しいと言っていたし、捨てるにも手間やお金がかかるので、譲ってあげたんです。そしたら昨日L…
海老名サービスエリア下りに行ったことある方に質問です。 今度久しぶりに海老名に行きます。 子連れでは初めてです。 ・ベビーカー貸し出しがあるとHPに書いてありますがA型かB型かわかりますか? ・2歳くらいの子が少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント