産婦人科・小児科 親子でインフル、高熱です💦私しか病院に連れてく人がいないのですが、子… 親子でインフル、高熱です💦 私しか病院に連れてく人がいないのですが、子供はどうしても病院に連れていきたいです。 高熱の親が子供を病院に連れて行っても、病院的には大丈夫でしょうか? 自分も同じ小児科で診てもらおうと予約しましたが、予約開始時間5分で満員になってしまい、子供の分しか枠取れませんでした💦 最終更新:11月25日 お気に入り 小児科 病院 親子 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 小児科に電話です! その状況で、親も見てくれないかダメ元で聞いてみてください、意外と融通きかせてくれたりしますよ、お大事になさってください😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント