mina
実際に買ったことはないですが、セカストとかオタイチはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
中古ではなく、新品ですが...
イオン綾川の3階おもちゃ売り場にストライダーありますよ。
価格も安ければ6000円台から、高いと1万円超えてました。何種類かありました。
自分が買った時は、メルカリで中古を買うよりイオンで安い新品買った方が安く買えるじゃん!みたいな感じで買った記憶があります。。。(セールの時で価格は今と違ってたらごめんなさい。)
mina
実際に買ったことはないですが、セカストとかオタイチはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
中古ではなく、新品ですが...
イオン綾川の3階おもちゃ売り場にストライダーありますよ。
価格も安ければ6000円台から、高いと1万円超えてました。何種類かありました。
自分が買った時は、メルカリで中古を買うよりイオンで安い新品買った方が安く買えるじゃん!みたいな感じで買った記憶があります。。。(セールの時で価格は今と違ってたらごめんなさい。)
「サイト」に関する質問
明日インディードで応募した パートの面接だったのですが 子どもが体調をくずし、いけなくなりました。 予約等はサイトからするものでしたので、 電話等はまだしたことはないです。 応募したお店に直接電話し、 延期し…
10/28予定日で、11/6に出産しました。 9/19から産休に入ってたんですが、産休の自動計算サイトで計算すると、添付の期間(9/26から産休扱い)になってしまいます。 なんででしょうか…😭
新生児聴覚検査に右耳だけリファーで引っかかってしまいました。2回行い両方ともリファーだったそうです。 生後4日目で量検査をしてサイトメガウィルスの検査をしています。2週間検診で結果がわかるそうです。 とても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント