※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあか🔰
子育て・グッズ

香川県で中古のストライダーを販売している場所を教えてください。また、安く購入できるサイトの情報も知りたいです。

【香川県|中古ストライダー】
息子(2)用のストライダーの購入を検討しています。
県内で中古のストライダーが販売されているところはありますか?※メルカリやジモティーは確認済です
またストライダーを購入されたことのある方で、県内中古に限らず「このサイトから購入して安かった」などの情報がありましたら共有いただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

mina

実際に買ったことはないですが、セカストとかオタイチはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰

中古ではなく、新品ですが...

イオン綾川の3階おもちゃ売り場にストライダーありますよ。
価格も安ければ6000円台から、高いと1万円超えてました。何種類かありました。

自分が買った時は、メルカリで中古を買うよりイオンで安い新品買った方が安く買えるじゃん!みたいな感じで買った記憶があります。。。(セールの時で価格は今と違ってたらごめんなさい。)