住まい 子供のおもちゃの収納方法について教えていただけますか。おもちゃが増えすぎて困っています。どのように整理しているか知りたいです。 子供のおもちゃ収納、みなさんどんな感じか差し支えなければ見せていただけませんか?😭 どんどん増えていくおもちゃ... バレないようにゴミにだいぶ出したのですが、量が多すぎ&最近は朝子供起きてて捨てるとこバレるのでなかなか捨てられず😭💦 収納も溢れかえり、収納買うにしてもどんなのがいいか迷ってそのままとなり🤣 最終更新:2024年11月25日 お気に入り おもちゃ 収納 mmm(1歳6ヶ月, 6歳) コメント みまま 4歳年少の女の子がいます。2階に本棚とおもちゃ入れがあり、一階リビングには、上着とか幼稚園制服かけるラックがあり、そちらにお絵かきセットとかふだんすぐ遊ぶものおいてます。 11月25日 みまま 一階暗くてすみません 11月25日 mmm ありがとうございます☺️ きれいに整頓されてますね😍✨ 2階のおもちゃ入れの方はどちらで購入されたものですか?? 11月25日 みまま 二階のミニーちゃんのは、アマゾンで、買いました。三年前くらいに買ったので今売ってるのはちょっと薄いピンクのかもです。 11月25日 mmm 可愛い😍 ありがとうございます☺️ 11月25日
みまま
一階暗くてすみません
mmm
ありがとうございます☺️
きれいに整頓されてますね😍✨
2階のおもちゃ入れの方はどちらで購入されたものですか??
みまま
二階のミニーちゃんのは、アマゾンで、買いました。三年前くらいに買ったので今売ってるのはちょっと薄いピンクのかもです。
mmm
可愛い😍
ありがとうございます☺️