※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
住まい

子供のおもちゃの収納方法について教えていただけますか。おもちゃが増えすぎて困っています。どのように整理しているか知りたいです。

子供のおもちゃ収納、みなさんどんな感じか差し支えなければ見せていただけませんか?😭
どんどん増えていくおもちゃ...
バレないようにゴミにだいぶ出したのですが、量が多すぎ&最近は朝子供起きてて捨てるとこバレるのでなかなか捨てられず😭💦
収納も溢れかえり、収納買うにしてもどんなのがいいか迷ってそのままとなり🤣

コメント

みまま

4歳年少の女の子がいます。2階に本棚とおもちゃ入れがあり、一階リビングには、上着とか幼稚園制服かけるラックがあり、そちらにお絵かきセットとかふだんすぐ遊ぶものおいてます。

• みまま

みまま

一階暗くてすみません

• 11月25日
  • mimimi

mimimi

ありがとうございます☺️
    きれいに整頓されてますね😍✨
    2階のおもちゃ入れの方はどちらで購入されたものですか??

• 11月25日
  • みまま

みまま

二階のミニーちゃんのは、アマゾンで、買いました。三年前くらいに買ったので今売ってるのはちょっと薄いピンクのかもです。

• 11月25日
  • mimimi

mimimi

可愛い😍
    ありがとうございます☺️

• 11月25日