コメント
はじめてのママリ🔰🔰
ムーニーのやつってシート自体が千切れやすいですよね😭
うちは今これ使ってますが結構いいです✨
はじめてのママリ🔰🔰
ムーニーのやつってシート自体が千切れやすいですよね😭
うちは今これ使ってますが結構いいです✨
「おしり拭き」に関する質問
育児でこれオススメ!というもの教えてください!(ここのおしり拭き良いよ!など) ちょっとしたものでも、親のものでも、👶🏻のものでも何でもいいです!逆にこれはいらなかったというものもあれば教えてください!
2人目 3人目ママさんに質問です! 出産祝いもらって嬉しかったものはなんですか? やはりギフトカードでしょうか? 服? 消耗品?(ミルク オムツ おしり拭き) 絵本? おもちゃ? ママに対してお疲れ様!おめでとうで…
保育園で給食時に使う口拭きを持ってくるように言われたのですが(ウェットシート口用みたいなやつ)、これっておしり拭きでもいいですかね?😅 おしり拭きが大量にあるので消費したく💦 おしり拭きには、でかでかとおしり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お尻拭きを出す時点でちぎれます🫨💭笑
添付していただいやつをお試しで使ってみたいのですが、箱じゃなくて3つパックぐらいで売ってるところありますか??
はじめてのママリ🔰🔰
私はしまむらで3つ入りのを見つけてそれで買いました✋️
はじめてのママリ🔰🔰
今見たらアマゾンにもありました
はじめてのママリ🔰
このパッケージは見たことあるような気がします!!
ご丁寧にありがとうございます😊買ってみます✨
はじめてのママリ🔰🔰
これ試しに引っ張ってみたんですけど、明らかにムーニーよりは強いし普通のおしり拭きのやつに近いです✋️
是非是非〜✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そういうのを求めてます🥹🩷
今日ベビーザらス行ったついでに見てみたけど無かったので、しまむら行ってみます🤗✨ありがとうございました!!