コメント

はじめてのママリ🔰🔰
ムーニーのやつってシート自体が千切れやすいですよね😭
うちは今これ使ってますが結構いいです✨
はじめてのママリ🔰🔰
ムーニーのやつってシート自体が千切れやすいですよね😭
うちは今これ使ってますが結構いいです✨
「お尻拭き」に関する質問
2人目出産に向けて買い足したものってなんですか?? 皆さんが買い足したものや、これがあれば便利だよ!これ忘れがちだよってものがあれば教えてください🙇♀️ 明日買い物に行こうと思うのですが、今のところチャイルド…
お尻拭きで顔を拭くのか論争 私は拭く派です🤪笑 子どもが9歳になったとて わざわざお尻拭きを購入し 目くそとか、カピカピになった鼻くそとか 取っちゃってるな あと、テーブル拭きとかにも便利で(笑)
離乳食開始後のうんちについて。 5ヶ月になり離乳食を始めました。今3週目くらいです。 最近うんちが固まってきて、出すときに気持ち悪いのか泣くようになりました。 まだ1回食でほとんど母乳かミルクなんですが、1回食で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お尻拭きを出す時点でちぎれます🫨💭笑
添付していただいやつをお試しで使ってみたいのですが、箱じゃなくて3つパックぐらいで売ってるところありますか??
はじめてのママリ🔰🔰
私はしまむらで3つ入りのを見つけてそれで買いました✋️
はじめてのママリ🔰🔰
今見たらアマゾンにもありました
はじめてのママリ🔰
このパッケージは見たことあるような気がします!!
ご丁寧にありがとうございます😊買ってみます✨
はじめてのママリ🔰🔰
これ試しに引っ張ってみたんですけど、明らかにムーニーよりは強いし普通のおしり拭きのやつに近いです✋️
是非是非〜✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そういうのを求めてます🥹🩷
今日ベビーザらス行ったついでに見てみたけど無かったので、しまむら行ってみます🤗✨ありがとうございました!!