子育て・グッズ 流せるお尻拭きについて相談です。ムーニーやピジョンは薄くて水分が少なく、うまく拭けません。アカチャンホンポの製品はどうでしょうか。消費が多くて困っています。おすすめはありますか。 流せるお尻拭きについてです! ムーニー、ピジョン使いましたが薄すぎる&水分なさすぎて 💩がうまく拭けません😥 おすすめの流せるおしり拭きありませんか?? アカチャンホンポのはどうでしょうか…?? 拭けなさすぎて何枚も使ってしまうので 消費がすごいです😟💭 最終更新:2024年11月25日 お気に入り おすすめ アカチャンホンポ ピジョン ムーニー おしり拭き お尻拭き はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 ムーニーのやつってシート自体が千切れやすいですよね😭 うちは今これ使ってますが結構いいです✨ 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お尻拭きを出す時点でちぎれます🫨💭笑 添付していただいやつをお試しで使ってみたいのですが、箱じゃなくて3つパックぐらいで売ってるところありますか?? 11月25日 はじめてのママリ🔰🔰 私はしまむらで3つ入りのを見つけてそれで買いました✋️ 11月25日 はじめてのママリ🔰🔰 今見たらアマゾンにもありました 11月25日 はじめてのママリ🔰 このパッケージは見たことあるような気がします!! ご丁寧にありがとうございます😊買ってみます✨ 11月25日 はじめてのママリ🔰🔰 これ試しに引っ張ってみたんですけど、明らかにムーニーよりは強いし普通のおしり拭きのやつに近いです✋️ 是非是非〜✨ 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そういうのを求めてます🥹🩷 今日ベビーザらス行ったついでに見てみたけど無かったので、しまむら行ってみます🤗✨ありがとうございました!! 11月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お尻拭きを出す時点でちぎれます🫨💭笑
添付していただいやつをお試しで使ってみたいのですが、箱じゃなくて3つパックぐらいで売ってるところありますか??
はじめてのママリ🔰🔰
私はしまむらで3つ入りのを見つけてそれで買いました✋️
はじめてのママリ🔰🔰
今見たらアマゾンにもありました
はじめてのママリ🔰
このパッケージは見たことあるような気がします!!
ご丁寧にありがとうございます😊買ってみます✨
はじめてのママリ🔰🔰
これ試しに引っ張ってみたんですけど、明らかにムーニーよりは強いし普通のおしり拭きのやつに近いです✋️
是非是非〜✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そういうのを求めてます🥹🩷
今日ベビーザらス行ったついでに見てみたけど無かったので、しまむら行ってみます🤗✨ありがとうございました!!