子育て・グッズ 3歳12キロが使えるベビーカー探してます。保育園送迎や旅行先で使いたい… 3歳12キロが使えるベビーカー探してます。 保育園送迎や旅行先で使いたいです。 歩いてくれる方ですが、園まで坂道があり徒歩20分の距離なので全部は歩けないと思ってます。 また、急がない朝にあっち行きたいこっち行きたい、保育園行かない!があると大変で… 添付のものみたいなの探してます。 オススメあればぜひぜり教えて下さい❗️ 補足 赤ちゃんの時使ってたベビーカーは13キロまででオーバーなので使えないのです。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 旅行 保育園 ベビーカー 赤ちゃん 3歳 そらまめ コメント ママリ リベルのベビーカー使ってます✨ 20キロぐらいまで使えます☺️ 11月25日 そらまめ ありがとうございます! リベルイイなと思ってました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
ありがとうございます!
リベルイイなと思ってました。