コメント
miku
ぬるくして一口、コップの5分の1ぐらい、3分の1ぐらいと増やしてみました😊量は適当に、とりあえず少しずつ増やしました😂
冬の間は軽くチンしてあげてぬるくても良いかもですね。でもお腹くだしたりしない&牛乳数回あげてみて慣れた後は冷たいのあげても大丈夫だと思います!
miku
ぬるくして一口、コップの5分の1ぐらい、3分の1ぐらいと増やしてみました😊量は適当に、とりあえず少しずつ増やしました😂
冬の間は軽くチンしてあげてぬるくても良いかもですね。でもお腹くだしたりしない&牛乳数回あげてみて慣れた後は冷たいのあげても大丈夫だと思います!
「卒乳」に関する質問
皆さんの知恵を貸してください〜🥺♡ 1歳8ヶ月の息子は、まだ母乳を飲んでます。 体重も身長も 成長曲線から外れてるから、定期的に総合病院で診てもらってます🙄 昨日から新しい先生に変わり。。。 卒乳しよう!と言われま…
7ヶ月の赤ちゃん居ます! 母乳で育てているのですが産まれてから夜通し寝てくれたことは1回もありません。3.4時間で起きます。 5.6ヶ月あたりから2.3時間おきになって、たまに1時間半で起きる時もあります。抱っこか授乳…
卒乳後のブラについてです! 卒乳後、どれくらいで普通のブラジャーに戻しましたか? また、普通のブランド(チュチュアンナとか)じゃなくて、卒乳後専用のブラジャーとかにしましたか??ノンワイヤーにしたとかあったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ
ありがとうございますっ ̫ ‹ ᐝ
温めてみて、ほんの少しから摂取させてみようと思います🥛🐮🥛