コメント

りす🐿
PMSですよね🥲
私はPMDDなんですが、かなりひどめなので服薬してます!
だいぶ被害は少なく収まってます😭
りす🐿
PMSですよね🥲
私はPMDDなんですが、かなりひどめなので服薬してます!
だいぶ被害は少なく収まってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年長女がお友達関係で少し悩んでいます。 そのお友達と仲良くなるキッカケを作ってくれたのは昨年度の担任の先生でした。(毎年クラス替えがあります) 進級しても昨年度の担任の先生は娘を見かけた時に『◯◯ちゃん…
眠いし寝たいけど、寝て起きたらまた時間に追われながら子どもたちと格闘する朝が来ると思うと寝たくないです😂 バタバタと子どもを送ったら仕事して、仕事が終わればお迎えに直行して、子どもたち連れて買い物行ってご飯…
人間関係を定期的に切る人いますか😵? 私は関わる時間が無駄だなと思ったり、会ったり会話しても無意味だなと感じたりするとそのうち断捨離してしまいます😵 学生時代も卒業アルバムは卒業式当日家に帰ったら捨てたし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ckk
そうなんですね、、
今まで気にならなかった事がめちゃくちゃ気になるようになり、本当に旦那の発言した言葉とか全てイライラしてしまい、息子の行動とかにも全てイライラしてしまいます。
PMSとかどうやって調べたりしましたか??
りす🐿
私は生理痛とかその他の症状は全くないので、自己分析、自己判断で服用してますが、しっかり進めたかったら婦人科を受診になりますね😌
ckk
そうなんですね!!
1回は自分でしらべてみます