ココロ・悩み 生理前に旦那や子供に対してイライラすることについて、他の人はどう感じているのでしょうか。 生理前になると、旦那に対しての感情がガッツリ無くなり、旦那から言われる言葉すらイライライライラしたり、1番上の子息子と一緒にいるだけでも、イライラするのですが、皆さんは生理前はどうなりますか?? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 旦那 息子 生理前 上の子 うなり ckk(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りす🐿 PMSですよね🥲 私はPMDDなんですが、かなりひどめなので服薬してます! だいぶ被害は少なく収まってます😭 11月25日 ckk そうなんですね、、 今まで気にならなかった事がめちゃくちゃ気になるようになり、本当に旦那の発言した言葉とか全てイライラしてしまい、息子の行動とかにも全てイライラしてしまいます。 PMSとかどうやって調べたりしましたか?? 11月25日 りす🐿 私は生理痛とかその他の症状は全くないので、自己分析、自己判断で服用してますが、しっかり進めたかったら婦人科を受診になりますね😌 11月25日 ckk そうなんですね!! 1回は自分でしらべてみます 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckk
そうなんですね、、
今まで気にならなかった事がめちゃくちゃ気になるようになり、本当に旦那の発言した言葉とか全てイライラしてしまい、息子の行動とかにも全てイライラしてしまいます。
PMSとかどうやって調べたりしましたか??
りす🐿
私は生理痛とかその他の症状は全くないので、自己分析、自己判断で服用してますが、しっかり進めたかったら婦人科を受診になりますね😌
ckk
そうなんですね!!
1回は自分でしらべてみます