妊娠・出産 39週5日経産婦です。夜中1時半くらいからこんな感じで6時過ぎまで全く眠… 39週5日経産婦です。夜中1時半くらいからこんな感じで6時過ぎまで全く眠れず5分間隔〜12分間隔で陣痛のようなものがきてたのですがこれも前駆陣痛なんですかね?やっと本陣通きたと思って入院準備しに下に降りたらおさまっちゃって、、😅 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠39週目 経産婦 前駆陣痛 入院準備 tyn(妊娠39週目, 1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 治まったなら前駆だと思います🥺 私5分間隔で痛みあったので本陣痛だと思って病院いったら治まりました😂 子宮口7センチ開いてたのでそのまま入院になりましたが、本陣痛はそれから3時間後でした💦 2時間前 tyn 前駆陣痛も長時間耐えたのに治るの悲しすぎました😂3時間後の本陣痛からどれくらいで産まれてきてくれましたか? 1時間前 ママリ わかります! 私予定日超過してたので、ついに!と思ってたのにです😂 本陣痛からは2時間でした😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tyn
前駆陣痛も長時間耐えたのに治るの悲しすぎました😂3時間後の本陣痛からどれくらいで産まれてきてくれましたか?
ママリ
わかります!
私予定日超過してたので、ついに!と思ってたのにです😂
本陣痛からは2時間でした😊