雑談・つぶやき 夫が「今日寒いしお腹張ってるだろうから俺が送ってくよ」と娘を送って… 夫が「今日寒いしお腹張ってるだろうから俺が送ってくよ」と娘を送ってくれた🥲✨ 来週からの父娘ふたりの生活大丈夫かなって心配してたけど、朝苦手な夫も早起きしようとしてる姿勢が見えるし、週末はふたりで遠出したりしてたから案外大丈夫そう😊 ハイローチェアのクッションとベビー布団洗うか〜💪🏻💪🏻 最終更新:2024年11月25日 お気に入り ベビー布団 生活 夫 ハイローチェア ちゃ(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん優しいですね😊✨ 11月25日 ちゃ 日頃から優しいので感謝の気持ちでいっぱいです🥲 父親だから当たり前!と思う時もありますが、感謝の気持ちを忘れずに!と改めて思いました…! 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
日頃から優しいので感謝の気持ちでいっぱいです🥲
父親だから当たり前!と思う時もありますが、感謝の気持ちを忘れずに!と改めて思いました…!