※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
産婦人科・小児科

おはようございます。息子が唇を舐め回したりして乾燥してるので赤くな…

おはようございます。息子が唇を舐め回したりして乾燥してるので赤くなったり痛々しくて一度病院に行って治ったんですがまた酷くなり同じ皮膚科と近くの皮膚科でもいいと思いますか?皆さんならどうしますか?

コメント

なぁちゃん

1度治っているなら同じ皮膚科でも良いかなと思います🤔
違う皮膚科に行くなら、「一応これで良くなりました」と前回もらった薬も伝えます😌

• あゆちゃん

あゆちゃん

でも一番は同じ皮膚科のほうが安心ですよね。

• 2時間前
  • なぁちゃん

なぁちゃん

そこに今後も通い続ける予定ならその方が良いかな、と思います🫶🏻

• 2時間前
  • あゆちゃん

あゆちゃん

違う皮膚科の方が近いんですよね。でも同じ皮膚科のほうがいいかなと迷ってます。まぁ同じ症状で薬出されるだけだと思うんですが

• 2時間前
  • なぁちゃん

なぁちゃん

おっしゃる通りどちらも同じような薬が出ると思いますが、病院のシステムや雰囲気、スタッフの人柄等を見て今後も通い続ける方を選びます☺️
    あっちこっち行くのはあまり良くないかなと思うので…

• 2時間前
  • あゆちゃん

あゆちゃん

じゃあ息子が帰ってくるまでに前いった所か近くにするかは考えてみます

• 2時間前