産婦人科・小児科 おはようございます。息子が唇を舐め回したりして乾燥してるので赤くな… おはようございます。息子が唇を舐め回したりして乾燥してるので赤くなったり痛々しくて一度病院に行って治ったんですがまた酷くなり同じ皮膚科と近くの皮膚科でもいいと思いますか?皆さんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 息子 あゆちゃん コメント なぁちゃん 1度治っているなら同じ皮膚科でも良いかなと思います🤔 違う皮膚科に行くなら、「一応これで良くなりました」と前回もらった薬も伝えます😌 2時間前 あゆちゃん でも一番は同じ皮膚科のほうが安心ですよね。 2時間前 なぁちゃん そこに今後も通い続ける予定ならその方が良いかな、と思います🫶🏻 2時間前 あゆちゃん 違う皮膚科の方が近いんですよね。でも同じ皮膚科のほうがいいかなと迷ってます。まぁ同じ症状で薬出されるだけだと思うんですが 2時間前 なぁちゃん おっしゃる通りどちらも同じような薬が出ると思いますが、病院のシステムや雰囲気、スタッフの人柄等を見て今後も通い続ける方を選びます☺️ あっちこっち行くのはあまり良くないかなと思うので… 2時間前 あゆちゃん じゃあ息子が帰ってくるまでに前いった所か近くにするかは考えてみます 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
でも一番は同じ皮膚科のほうが安心ですよね。
なぁちゃん
そこに今後も通い続ける予定ならその方が良いかな、と思います🫶🏻
あゆちゃん
違う皮膚科の方が近いんですよね。でも同じ皮膚科のほうがいいかなと迷ってます。まぁ同じ症状で薬出されるだけだと思うんですが
なぁちゃん
おっしゃる通りどちらも同じような薬が出ると思いますが、病院のシステムや雰囲気、スタッフの人柄等を見て今後も通い続ける方を選びます☺️
あっちこっち行くのはあまり良くないかなと思うので…
あゆちゃん
じゃあ息子が帰ってくるまでに前いった所か近くにするかは考えてみます