※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が誕生日プレゼントなど欲しかった物を手に入れても、その時はとて…

子供が誕生日プレゼントなど欲しかった物を手に入れても、その時はとても喜んで遊びまくっても、1週間後には飽きてポイってなります。
クリスマスプレゼントの事で考案中で、分かりきってるので私はもうおもちゃ買い与えたくないのですが、夫はそれでもその時欲しい物をあげたいと言ってます。
どう思いますか?

コメント

m a ★

めっちゃ同じです😑😑
そんなに金額高くなくて
大きいものじゃないなら
買っちゃうかもです。

去年はまあまあ大きいおもちゃ
クリスマスにあげたのに
年明けには手つけてなくて
ずっと放置されてたので
勿体ないですが最近捨てました!
息子に これまだ遊ぶ?
って聞いても
嫌。もお遊ばん!って言うので
くっそー!と思いながら(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なーんかなぁと思ってしまいます😞
    私もこれ片付けてって言ってるよね?いらないの?!って聞いたら、もう飽きたからいらん!と言われて誕プレ捨てました(笑)同じですねー
    もっと大事にして欲しいけど無理なんですかね。
    5,000円でも嫌だし、2.3000円かなと思いますが、どのくらいなら買いますか?

• 1時間前
ガオ

子供ってそんなもんです🤔
高価な物じゃなければなるべくその時欲しいおもちゃを買ってます✨
上の子はもうSwitchのソフトばかりですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんなんですね。
    夫にも言われました😆
    ちなみに唯一Switchはずーっと飽きずにやっていて、今度は自分専用のSwitchが欲しいと言ってるんです😤

• 1時間前