妊娠・出産 起きた時、茶おりだったのに、さっきトイレに行って拭くと鮮血がついて… 起きた時、茶おりだったのに、さっきトイレに行って拭くと鮮血がついていました😭 腹痛はありませんが、すぐ病院受診すべきですか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 鮮血 茶おり トイレ みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント ぼん 一度病院に電話されてみた方が良いと思います🙂 私は茶おりで電話した際に、鮮血の場合は怖いけど、茶おりでも心配なら来てくださいね〜と言われました。 1時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 電話してみます。 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
電話してみます。
ありがとうございます🙇♀️