子育て・グッズ 娘が耳の痛みを訴えたため、病院に行くか悩んでいます。朝元気なら行かないかもしれませんが、夜に痛がると心配です。どうすれば良いでしょうか。 昨日の夕方に耳が痛いと大泣きした娘 その日の夜は言わなかったけど 明日病院に行こうねと約束しました (病院に行きたいと言うので💦) 朝から子供が痛いと言わずに元気だったら 病院に行かないですか?行きますか? 中耳炎は繰り返すし、最近同じ幼稚園で 中耳炎を繰り返して手術した子が 居るので、一応行こうか〜?下の子連れては 大変だから様子見ようか〜?行かなくて夜に 痛いと泣かれてもな〜?😇と悩んでます 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 病院 幼稚園 子連れ 大泣き あーぷん コメント ツー まだ、鼓膜部分に膿が溜まったままだと、もう一回痛くなる可能性もあるので、耳鼻科行きます🙆 11月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント