ツー
まだ、鼓膜部分に膿が溜まったままだと、もう一回痛くなる可能性もあるので、耳鼻科行きます🙆
ツー
まだ、鼓膜部分に膿が溜まったままだと、もう一回痛くなる可能性もあるので、耳鼻科行きます🙆
「大泣き」に関する質問
人見知りの強いお子さん、ファーストシューズを選ぶ時、どうやって測りましたか? 計測機のあるお店に行ったのですが、人見知りが強くて大泣きしてしまい、店員さんもお手上げみたいな感じで測れませんでした😢 上の子は…
現在もうすぐ9ヶ月半(早産児なので修正だと8ヶ月)の子どもがいるんですが、このくらいの月齢の子って寝る時服装はどんな感じで寝かせてますか? 昨日長袖長ズボンロンパースで寝かせて寒かったのか夜中大泣き(普段は朝ま…
3歳児のわがまま、みなさんならどうしますか? 昨晩ご飯前にポケモンの蒸しパンがどうしても食べたいとぐずぐず。このときはぐずぐず言うくらいで もうご飯だから、晩ご飯全部食べれたら食べて良いよ、と言いました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント