はじめてのママリ
まだ相談中って言って、名前伝える部分だけはしばらくスルーするのはどうですか?

まいなつ
相談中でいいと思います!

ぼば🧋
まだ確定してないんだよね、と私は濁してました😅

💃
確定してないや、相談中となると、候補はどんなの?と聞かれるといやなので、私なら生まれてきて顔がイメージとちょっと違ったから考え直してる!とかなんとかいいます笑
はじめてのママリ
まだ相談中って言って、名前伝える部分だけはしばらくスルーするのはどうですか?
まいなつ
相談中でいいと思います!
ぼば🧋
まだ確定してないんだよね、と私は濁してました😅
💃
確定してないや、相談中となると、候補はどんなの?と聞かれるといやなので、私なら生まれてきて顔がイメージとちょっと違ったから考え直してる!とかなんとかいいます笑
「名前」に関する質問
子どもの話をしないママ友がいます! 子どもは保育園の同じクラスで年中さんです😊 保育参観で近くにいらっしゃってなんとなく話が弾みそこからたまーに私を含めた3人でご飯に行きます! しかし、子どもの話は皆さんほとん…
年少初めての保育参観。 いつもは泣かずに毎日登園し、活動中もしっかり過ごしている様子。最近はお友達の名前もたくさん出てきた。 どこかでもう園生活も安心だと思って参加した保育参観。 私が教室に入った途端、ずー…
至急お願いします! 看護休暇についてですが… 2人お子さんいる方で看護休暇取得の対象者が1人の場合、対象になっていない子供に看護休暇を使ったことありますか? 去年どう使用したか忘れてしまい💦 上の子の病院で休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント