※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくみん
お出かけ

ディズニーの海底2万マイルとビッグバンドビートは9ヶ月の赤ちゃんには…

ディズニーの海底2万マイルとビッグバンドビートは9ヶ月の赤ちゃんには無理でしょうか?

コメント

ビッグバンドビートは音にビックリしなければ9ヶ月でもいけると思いますが、30分前後静かに座ってられるかが問題ですよね〜!うちの子は1歳4ヶ月でビッグバンドビート見ましたが、最初は興味津々でしたが後半は退屈でモゾモゾずーっとしてました。海底2万マイルは暗がりを怖がらなければ大丈夫だと思います( ^ω^ )

• みくみん

みくみん

大きな音にびっくりしそうですけど未知の世界で(^^;私がそれだけは見たくて行こうと思ってるんですけど(>_<)
    海底2万マイルは暗いんですね~まだ暗がりを怖がる様子がないので挑戦しようかなー!

• 5月2日
はちこ

どちらも、うちの子は9ヶ月の時、大丈夫でしたよ( ・∀・)

• みくみん

みくみん

同じ9ヶ月で大丈夫だったんですね!迷ってましたが行ってみます✨

• 5月2日
  • はちこ

はちこ

はい♪楽しんでください❤︎
    ビックバンビート抽選当たりますように♪

• 5月2日
  • みくみん

みくみん

まずはそれですよね(笑)抽選なしの2階に行こうかなと思ってるんですけど、長時間並ぶのが子供には大変かなと(^^;

• 5月2日
はる

海底2万マイルは、ゆっくり動く箱型の乗り物に座って見るものなので、無理ではないですが、暗かったりするので子供にはちょっと怖いかもしれないです😅
相乗りの乗り物なので、ギャン泣きすると他の方に申し訳なくて居心地悪いかも…

ビッグバンドビートは分からないです☆

• みくみん

みくみん

確かに~相乗りだと申し訳なくなりますね(>_<)

• 5月2日
まの

うちの子は9ヶ月の時はどちらも大丈夫でした!
2歳になったら今の方が暗い=怖いと認識し始め嫌がったりもします。
海底二万マイルは泡がキラキラしたり光ったりするので意外とキョロキョロして楽しんでました^_^
ビッグバンドビートは上の方もおっしゃってるように時間が長いのでそこに耐えれるかなーという感じです。
こちらもうちの子は大丈夫でした♡

• みくみん

みくみん

まだ暗がりを怖がる様子がないので大丈夫かもしれないです✨コース料理の1時間30分くらいをずっと座ってられたのでビッグバンドビートいけそうな気がしてきました!

• 5月2日
  • まの

まの

せっかくディズニーに行くのなら後悔のないよう挑戦してみるのがいいと思います!
    楽しんで来てください^_^

• 5月2日
  • みくみん

みくみん

そうですよね!次いつ行けるかわからないので思う存分楽しんできます✨

• 5月2日