基本給が86,000円減額され、つわりで休みがちになったことが影響していることが辛いという相談です。
基本給が86,000円も減額…
今までずっと仕事一筋で頑張ってきたのに
つわりで休みがちになったり夜勤出来なくなって
後期つわりにも悩まされてる中
頑張って仕事してたのに給与に反映されてないの
めちゃくちゃ辛い…
- はじめてのママリ
コメント
だんご
わかります😭
私も夜勤できなくなって、めちゃくちゃ減ってほんとがっかりしました🫠
日勤の方がバタバタで忙しいのにって思います😞
基本給が86,000円も減額…
今までずっと仕事一筋で頑張ってきたのに
つわりで休みがちになったり夜勤出来なくなって
後期つわりにも悩まされてる中
頑張って仕事してたのに給与に反映されてないの
めちゃくちゃ辛い…
だんご
わかります😭
私も夜勤できなくなって、めちゃくちゃ減ってほんとがっかりしました🫠
日勤の方がバタバタで忙しいのにって思います😞
「お仕事」に関する質問
職場の先輩(50代)がいます 一緒に働いて7年です (一緒のフロアになるのは週1、2程) その人の事で相談します 先輩は診断は受けてませんが、特性持ちだと思います 仕事中、バタバタバタバタ動いて(一つ一つ終わらせず…
特に看護師の方がみえたらお尋ねしたいです 子供が1歳になる27年2月に職場復帰予定です 産休に入る前は育休が明けたら時短勤務する予定でいたのですが、出産後に諸事情でマイホーム建設をすることになり 出来るだけ給料…
昨年転職して2ヶ月でパワハラとフキハラで体調を崩して退職。その後適応障害と診断され、今年1月に保育園に診断書を提出して今は仕事をせずに休んでいます。 診断書の有効期間は半年なので3月くらいから仕事を探している…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜勤手当にだいぶ助けられてましたよね…ほんと体調悪い中忙しすぎる日勤をこなしたのに、給料に反映されないの悲しすぎます…😭