コメント
リラックマーくん
病院退院する時にスティックタイプのものを頂いたのでそれをそのまま缶に変えて使ってます^^
ぷこもこ
産院がすこやかだったので、そのまますこやか使ってます!
便秘とか何もないしうちの子に合ってたのでいいかなーと😄
-
りも
そうですか~(*^^*)やっぱり病院で!
私も一人目そうでした!!- 5月2日
退会ユーザー
1人目完ミでした✨
はじめに、友人にビースタークのミルクを一缶もらったので飲ませたら、かなりの便秘になったので、病院が明治のほほえみだったので、ほほえみに変えました❗そしたら、便秘とかなく過ごせました✨
キューブがあり、お出掛けとか便利でした✨
-
りも
なるほど、なるほど、!体に合えば良いですよね。キューブ、良いですよね!今までスティックしか無かったから、キューブ良いなって思ってました(*^^*)
- 5月2日
-
退会ユーザー
スティックは100しかないから、量を飲まないときは多すぎるし、大きくなると1つじゃぁ足りないですょね💦💦試供品とか使っていて、少し不便に感じました💦
キューブは1キューブで40作れて、一袋には200作れるだけの物が入っているので楽です✨
少し割高にはなりますが😅- 5月2日
-
りも
そうそう、そうなんですよね!!
余ったり、少なかったりで、結局使えずにいたりして…(>_<)- 5月2日
-
りも
キューブ、よさそうですね(*^^*)
- 5月2日
退会ユーザー
産院ではE赤ちゃん、里帰りではいはい、そのあとははぐくみ、ほほえみ、ぴゅあを行き来してぴゅあに定着してました。安いですが近くに売ってなく、アカチャンホンポでまとめ買いしてました。
-
りも
なるほど、なるほど、!色々使われたんですね(*^^*)私もそうなるかもしれません。ぴゅあ、って安いんですか、チェックしてみます。ありがとうございます!
- 5月2日
-
退会ユーザー
雪印からでてるやつで、広告宣伝費が他のミルクよりかかってないから安い?みたいです。
ぴゅあはサンプルもらえたので、それをもらって飲むようなら大缶がいいかなと思います。口コミでも賛否両論あったので。- 5月2日
ママリ🔰
大缶で買ったのはすこやか→ぴゅあ→はいはいです😆
他にもサンプル貰ったりしたので、だいたいのミルク試したかと思います。
成分とか似たり寄ったりしてて違い分からなかったし、結局コスパの良いはいはいにしてますー☺︎
-
りも
なるほど、なるほど!
コスパ、と聞くと、気になってきました。(>_<)
ミルク代かかりますからね。- 5月2日
moriママ
病院はe赤ちゃんでしたが、はぐくみを使っていたら便秘してしまって、アイクレオに落ち着きました🎵
快調です(^^)
アイクレオは国産らしいので安心して飲ませています(*^^*)
-
りも
アイクレオ、気になってます!
評価が
良いですよね、国産なんですね。
ますます、気になります(>_<)少しお高いのがありますが…- 5月2日
-
moriママ
高いですよねー(^o^;)
ネットで少しでもお得なのを買っています(^o^;)- 5月2日
JMK***S 活動中
コスパで、はいはいです。
-
りも
コスパ、大事ですよね(>_<)
- 5月2日
もけけ
産院でE赤ちゃん使っていてそのままE赤ちゃん使ってます💦
値段高いのですが、旦那もわたしもアレルギーがあるのでなかなか他のミルクを試す勇気が出ません…
-
りも
なるほど、アレルギー対応していますよね、E赤ちゃん。
私もそれで、一人目はE赤ちゃんにしました。
他に変えるのびくびくしちゃいますよね(○_○)- 5月2日
リラックマーくん
アイクレオのバランスミルクです💡
りも
そうですか(*^^*)私も一人目そうでした!!
りも
あ!!今日色々見ていたら、アイクレオが気になってました!
バランスもよさそうで、赤ちゃんにも優しいと…
リラックマーくん
でもあれ、高いんですよね^^;
里帰り中に親に買いに行ってもらってて他のミルクの値段を知らなくて直販サイトでまとめ買いすると何缶かにオマケでスティックタイプのミルク付けるってのに惹かれてまとめ買いしちゃってそれがまだ残ってて飲ませてますが無くなったらはいはいにするつもりです♪
りも
そうでした!!ちょっとお高いんでした。
ミルク代かなりかかりますからね~
悩みます。
まとめて買うとお得とか、絶対買いますよね(>_<)