※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスの5000円キャンペーンで撮影した方はいらっしゃいますか?デザインフォトだけ購入した場合、他の商品を買わないとまずいのでしょうか。

スタジオアリスのキャンペーンで全て込み5000円等での撮影したことありますか?
一枚デザインフォトがついてくるみたいですが、、それだけ購入した方いますか?
やはり他の商品も買ったりしない時まづいのでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ

使った事あります🙌
5000円は絶対こえないようにする!!って決めてたのにいろんな場面で撮影されてそれはもうやはり欲しくなってしまい結局2万くらいいきました😇笑
全然購入しなくてもいいと思います🤣

ままりん

あります!第一子の100日祝いはそれOnlyでした。家族写真を1枚フレームに飾れるサイズでもらいました。

動画撮影OKだったので、たくさん動画を撮りました。

キャンペーンだけで終わらす!と心を強く持たないと、あれこれ勧められますし実際に何着も着替えられていい写真も多いのでどんどん欲しくなりますよ笑