家族で風邪が全然治らなくて困ってます😭まず私は咳が寝る時酷く、一回良…
家族で風邪が全然治らなくて困ってます😭
まず私は咳が寝る時酷く、一回良くなってきたなーって思って、また咳が酷くなり昨日の夜寝る時だけ酷くなってます😭
なんか市販薬で咳に効くのがあったらありますか?即効性のがいいです。
あとは子供達です😭
下の子から熱で始まり1日で下がったと思ってたら、次上の子熱が出て1日から2日で治り、下の子がまた熱がでて1日で下りという感じです、、、。
今は2人とも昼間だけ痰が絡んだ咳をしてます😭
週一で病院に行ってる状態で、、、薬がなくなってるので明日また受診しなきゃなーって思ってます😭
本当今回のは厄介で心がおれてます、、、。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
人によって効く効かないはあるとは思いますが、友達に勧められて、本当に効果あったのは、龍角散の粉のやつです!でもすっごく苦いです😭
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日買いに行ってみます😳
いくらくらいで購入できますか?
はじめてのママリ🔰
20gで、1000円しないくらいでした!たしか40gとか、大きいものもありました。
はじめてのママリ🔰
私は一日飲んで、ちょっと効果を感じ、3日しっかり飲んだら良くなりました!
それまでは、2週間位咳続いてました‼︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安いですね早速明日買って試してみます🙇♀️
調べてみるとすごい効果ありそうでした!いいの教えて頂き助かります😭
はじめてのママリ🔰
効果ありますように‼︎
お大事にしてください!