小学三年生の女の子のお子さんがいらっしゃる方に質問です!サンタさんの…
小学三年生の女の子のお子さんがいらっしゃる方に質問です!
サンタさんのプレゼントは何をお願いする予定ですか?
我が家の長女が、今凄く迷っていて…
妹が居るから妹の影響もあると思いますが…『可愛らしい感じの物(リカちゃん)がほしいような…だけどちょっと可愛らしい感じの物は、恥ずかしい気もするなぁ〜』って感じの複雑な時期のようです(笑)
テレビゲームは嫌いじゃないけど、絶対に欲しいとかではないので、まだ我が家にはSwitchなどはありません。それも特にほしいわけでもなさそうで💦
そろそろサンタも信じなくなってくる年頃なのかなと思うので、純粋な気持ちでクリスマスを楽しんでくれるのは今年が最後なのかな?とソワソワしています(笑)
- はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
まよまよ
我が子は2年生ですが、カラフルピーチというグループが好きで、そのグッズをサンタさんに頼むそうです!
好きなアーティストとかいれば、そういうグッズとかもいいのかなと思いました!
h
娘は誕生日も12月なんですが、誕生日プレゼントはタブレットで、サンタさんには5000円以上するいつもは買ってもらえないお洋服か5000円分の図書券をお願いしようかなーって言ってました✨
ママリ
うちも三年生の女の子なんですけど、薄々気づいてたみたいで、子供向けの雑誌のアンケート?みたいなところに、お子さんにプレゼントは用意しますか?みたいな文が書いてあったのをみてしまって、完全にバレました😂
今年は本とか、付録付きの本にする予定です!(顕微鏡とかお化けえび?の飼育セットなど)
コメント