初めてのママリ🔰
旦那 35歳の時に2人目妊娠しました!
ご主人が41歳なら
まだまだ大丈夫かと🤔
スリミママ
3人目で夫は41歳でしたが全然何にも無く出産も出来、普通におチビ達は元気に過ごしてますよ😊!!
全然問題ないと思います👶
初めてのママリ🔰
旦那 35歳の時に2人目妊娠しました!
ご主人が41歳なら
まだまだ大丈夫かと🤔
スリミママ
3人目で夫は41歳でしたが全然何にも無く出産も出来、普通におチビ達は元気に過ごしてますよ😊!!
全然問題ないと思います👶
「夫」に関する質問
夫 子 私 で寝ているのですが 私がそろそろ寝ようと寝室に行くと 寝返り、寝返り返りなどして大体の確率で私の枕のうえにいます。 寝相を戻しても意識あるのか私の枕で寝ようとするのですが 首への負担って気にした方…
夫の育児に対しての考えが合いません。 2歳半の息子が癇癪をおこしたりすると めんどくさいだのうるさいだの言って、 寄り添ってくれません。 厳しいことが心を強くすると思っているようで すぐに男だから泣くなだの、…
批判的なご意見は不要です🙇🏻♂️ 保育園に入れると決めたのは自分だし、遅かれ早かれ集団には入るのに寂しいです🥲 急に本当に先生や園は大丈夫なのか、お友だちができるのか、不安で仕方がないです。 励ましのお言葉をく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント