象印の加湿器、しっかり蓋をあけて乾燥させてしまっていたのですが昨日…
象印の加湿器、しっかり蓋をあけて乾燥させてしまっていたのですが
昨日出したところ中にカビが😭😭
アルコールスプレーで拭き、クエン酸洗浄してるのですが
これってもう使えないですかね、、?
高かったのに…😭
- はじめてのママリ🔰
象印の加湿器、しっかり蓋をあけて乾燥させてしまっていたのですが
昨日出したところ中にカビが😭😭
アルコールスプレーで拭き、クエン酸洗浄してるのですが
これってもう使えないですかね、、?
高かったのに…😭
「家事・料理」に関する質問
1歳2ヶ月の息子の朝食について。 毎朝、超塾の食パンを食べていますが飽きたようなのか食べません。 (ちなみに食パンにジャムの組み合わせやアレンジ系は食べませんでした😅) 何か他に朝食におすすめのものはありますか⁉…
昨日スーパーで買ったさつまいも🍠が すごい独特な風味でした。 品種は買った外袋に書いてなくて分からないのですが。 いつも圧力鍋で蒸して食べてるんですが、ワインみたいな、アルコールぽい味?でした🤔 さつまいもにそ…
献立が先?買い物が先? 冷蔵庫の中身が本当にほぼカラです!! いつもなら、タンパク質が残ってるか、 野菜が残ってるので、 献立を決めてから買い足していきます。 しかし、今冷蔵庫にあるのは 玉ねぎが2個だけです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント