コメント

はじめてのママリ🔰
服装はそれで大丈夫だとおもいます!!
産院が寒いことはあんまりなさそうですが調節できるように一応掛け物やおくるみ持っていくといいかもです!

はじめてのママリ🔰
ちょうど1年前でした!
その格好で行き、車の中ではおくるみ足元に掛けてました😊
-
м
ありがとうございます💗
参考にさせていただきます!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
服装はそれで大丈夫だとおもいます!!
産院が寒いことはあんまりなさそうですが調節できるように一応掛け物やおくるみ持っていくといいかもです!
はじめてのママリ🔰
ちょうど1年前でした!
その格好で行き、車の中ではおくるみ足元に掛けてました😊
м
ありがとうございます💗
参考にさせていただきます!
「検診」に関する質問
前回検診が22週2日で体重が50.4でした。 現在24週6日で50.3です。次の検診日まで後2日ですが、増えるどころか減ってて子供に何かあったのか?と不安になります。大丈夫でしょうか? つわり等はなく、普通に食べてます。…
これって普通ですか? シングルマザー事情があって 正社員でなくフルタイムパートで働いてる者です。 毎年、市民検診で嫌な気持ちになるのが 内診の時にはい、少し服あげてくださいって言われて 少しだけあげたら ガバ…
来年の3月娘の卒園式を迎えたら県外に引っ越すことが決まっています。ただ未就学児検診は今住んでるところの小学校で受けるんですがお手紙に「検診受けてから引っ越す場合(引っ越すことが決まっている場合)は検診前に学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
м
ありがとうございます!!
おくるみも持って行っておきます💞