コメント
はじめてのママリ🔰
どうして何度もぶつかることがあるんですか😅?
3歳ってもう言葉わかりますよね、、
しかも2ヶ月の子ならまだねんね期ですし。
歩ける子ならお互い動くのでわかりますが、片方がまだ歩けないなら、上の子にしか原因ないと思うので、しっかりお話しして教えるべきだと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
受診してどうでした?その後大丈夫でした?うちも同じ年齢で今同じようなことが起きてしまいました。
はじめてのママリ🔰
どうして何度もぶつかることがあるんですか😅?
3歳ってもう言葉わかりますよね、、
しかも2ヶ月の子ならまだねんね期ですし。
歩ける子ならお互い動くのでわかりますが、片方がまだ歩けないなら、上の子にしか原因ないと思うので、しっかりお話しして教えるべきだと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
受診してどうでした?その後大丈夫でした?うちも同じ年齢で今同じようなことが起きてしまいました。
「病院」に関する質問
カンジダになり昨日病院でオキナゾール600をいれてもらいましたが、おりもの出るし痒いしで全然治る気がしません💦 何度かカンジダになった時に、1日1回を6日間いれる薬を処方され2日目にはかなり改善されていたのに、、…
妊娠8w2dつわりがひどく最近はご飯は1日におにぎり一つぐらい、水分もコップ1杯ぐらいと、常に胃の痛み、吐き気もあり、立ち上がるのもしんどくなってきました。 2日前に不妊治療クリニックを卒業し、新しい産科には来…
周りの友人がお母さんに子供を預かってもらってリフレッシュしていたり、週に一回でも来て助けてもらったりしているとか聞くといいなーと思います。 母は私の時は来てもらったことも助けてもらったこともないと小さい頃…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ATK
そうですね。
ありがとうございます(^^)