コメント

はじめてのママリ🔰
どうして何度もぶつかることがあるんですか😅?
3歳ってもう言葉わかりますよね、、
しかも2ヶ月の子ならまだねんね期ですし。
歩ける子ならお互い動くのでわかりますが、片方がまだ歩けないなら、上の子にしか原因ないと思うので、しっかりお話しして教えるべきだと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
どうして何度もぶつかることがあるんですか😅?
3歳ってもう言葉わかりますよね、、
しかも2ヶ月の子ならまだねんね期ですし。
歩ける子ならお互い動くのでわかりますが、片方がまだ歩けないなら、上の子にしか原因ないと思うので、しっかりお話しして教えるべきだと思いますよー!
「病院」に関する質問
至急コメントください🚨! 数ヶ月前から、ずっと咳込みと鼻水が続いていて、何件も病院に行って薬を飲んでは治り、またぶり返すというのを繰り返しています。 1週間前に新しい小児科へ行ったら喘息と言われ1週間分の薬…
(生理について) ※苦手な方は飛ばしてください! 生理中に小指第一関節分くらいの大きさの血の塊がでます。 (レバーのような、プルプルしてる感じです) 病気かと思って病院行きましたが、何もありませんでした。 でも…
トキソプラズマの検査はしましたか? 不妊治療中、クリニックに確認すると「妊娠してからで良いよ」とのことでしたのでそのままでした。 その後病院を移り、無事に妊娠に至ったのですが、現在の病院では妊娠初期検診に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ATK
そうですね。
ありがとうございます(^^)