コメント

はじめてのママリ🔰
どうして何度もぶつかることがあるんですか😅?
3歳ってもう言葉わかりますよね、、
しかも2ヶ月の子ならまだねんね期ですし。
歩ける子ならお互い動くのでわかりますが、片方がまだ歩けないなら、上の子にしか原因ないと思うので、しっかりお話しして教えるべきだと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
どうして何度もぶつかることがあるんですか😅?
3歳ってもう言葉わかりますよね、、
しかも2ヶ月の子ならまだねんね期ですし。
歩ける子ならお互い動くのでわかりますが、片方がまだ歩けないなら、上の子にしか原因ないと思うので、しっかりお話しして教えるべきだと思いますよー!
「病院」に関する質問
保育園児の風邪について聞きたいです 1歳で保育園に通い始めて、4月から2歳児クラスになります。 通い始めてから今も、体調不良等で休まずに1ヶ月行けたことがないんですが、こんなもんですか?月に4.5回は熱が出て早退も…
1歳8ヶ月です。今まで肌トラブルはほとんどなかったのですが、ここ数日で急に目の周りと首回り、関節の辺りが赤くなり、特に今日はカサカサしていて痒いようで目や首周りをよく掻いてます😭掻きすぎて首から血が出てます😭…
出産予定日超過しててつらいです 愚痴です。 3/17(月)が出産予定日でした。 前回(39週)までは羊水が少なめと言われていたので、がっつり運動はせず、でも安静にしすぎず家の中で家事・掃除・仕事しながら普段通りに過…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ATK
そうですね。
ありがとうございます(^^)