産婦人科・小児科 2歳の娘が先週の土曜日から高熱で3日後には熱も下がり元気になったので… 2歳の娘が先週の土曜日から高熱で3日後には 熱も下がり元気になったのですが、今突然の高熱🥲 先週の高熱の時点で病院へ行きましたがインフルや溶連菌ではなく風邪と判断されました。 私自身も常に一緒に居ましたが風邪症状もなく移ったような感じがないので不思議です、、、、 これは風邪というより、小児特有の感染症なのでしょうか? 経験ある方教えてください! 最終更新:11月24日 お気に入り 1 病院 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント