Rie
悪阻重いかどうかはそれだけでは分かりかねますが、私はそこまで痛くなったことないです😭💦
Rie
悪阻重いかどうかはそれだけでは分かりかねますが、私はそこまで痛くなったことないです😭💦
「つわり」に関する質問
風邪ひいて、つわりぶり返した人いますか? 辛すぎて泣いてます🥲🥲 5週〜13週でつわりがひどく、 重症妊娠悪阻で入院もしました。 なんとか食べられるようになり退院し 食べる量は少ないものの 吐かずに過ごせていました…
つわりについて。今7週後半です。朝起きてからお昼過ぎまでうごけず、ジュースさえ吐き気だったんですが、なんとかお昼すぎに湯豆腐を食べたあと無性にカスタードクリームのどら焼きとクッキー数枚が食べれてしまいました…
つわりについて。今7週後半です。朝起きてからお昼過ぎまでうごけず、ジュースさえ吐き気だったんですが、なんとかお昼すぎに湯豆腐を食べたあと無性にカスタードクリームのどら焼きとクッキー数枚が食べれてしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント